JETRO主催世界のトップレストランのインフルエンサー招聘事業Day4佐賀

2017年3月16日

JETRO主催の世界のトップレストラン

(World Best 50 restaurant http://www.theworlds50best.com/ )

上位ランキングレストラン関係者を中心とした

インフルエンサー招聘事業のツアーに同行しています。

九州の2日目は、2011年IWCチャンピオンサケ受賞酒「鍋島 大吟醸」の醸造元、

佐賀県鹿島市の富久千代酒造

http://nabeshima.biz/sma/index.htmlを訪問しました。

杜氏も務める飯盛直喜社長が丁寧に造りを説明して下さいました。

最後に、鍋島ブラックラベルを含むお酒の試飲をさせていただきました

Categorised in: , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です