上杉孝久先生×Tokyo 江戸ウィーク・プロデュース 「銀座 庵(いおり)で学ぶ江戸の酒と食」に参加♪

2019年11月16日

食の専門家の皆さんのお集まり、「日本食文化会議」でご一緒している上杉家の末裔、上杉先生と料理研究家のうすいはな先生の5回シリーズの「江戸の酒と食」に伺いたいと思っていましたが、やっと最終回に参加させていただきました。  

私のお隣が上杉孝久先生、みすず夫人、そして、うすいはな先生。

今回のテーマは、「大嘗祭 伝統の食文化を楽しむ」  

 日本🇯🇵の文化、食と日本酒🍶🍶🍶、上杉先生の選んだ日本酒と、はな先生による大嘗祭の再現料理に舌鼓しながら、大変学びの多い時間でした。  

上杉先生、はな先生 有難うございました🙏  
このシリーズ🍶は来年1月から、また開催予定だそうです✨✨✨  
何とか、また伺いたいと思います❤️

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