トラベルジャーナル

2020年11月2日

本日11月2日発売の『週刊トラベルジャーナル』の私の連載コラム「平出淑恵のSAKEで乾杯」で、広島県呉市の「千福」醸造元の三宅本店さんをご紹介しています

 今年の夏に私がスーパーバイザーを務めたイベント、TOKYO SAKE FESTIVAL 2020でサブカルチャーとのコラボ商品をご紹介いただき、その機会に色々とお話しも伺えました。  
蔵に伺った際に、時代、時代の挑戦の軌跡も伺う事が出来ました。
三宅本店 HP http://www.sempuku.co.jp/
週刊トラベルジャーナルHPhttps://www.tjnet.co.jp/

Categorised in: , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください