トラベルジャーナル

2020年5月25日

本日発売の週刊トラベルジャーナル5月25日号の私の連載コラム「平出淑恵のSAKEで乾杯」で、徳島県鳴門市の「鳴門鯛」醸造元の本家松浦酒造場さんをご紹介しています🍶🍶🍶
 
 IWCで純米酒部門でトロフィー🏆を受賞されて、10代目蔵元の松浦素子さんと杜氏をされている弟の正治さんとロンドンの授賞式でお会いした時の事を懐かしく思い出します✨✨✨✨✨

本家松浦酒造場 HP …
https://narutotai.jp/

週刊トラベルジャーナルHP
https://www.tjnet.co.jp/

Categorised in: , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください