オンラインセミナー「日本酒のテロワール~地質から見た日本酒仕込み水の水質体系化の試み~」
2021年2月20日
国税庁の令和2年度「日本産酒類のブランド化推進事業」の一環として、オンラインセミナー「日本酒のテロワール~地質から見た日本酒仕込み水の水質体系化の試み~」を開催、登壇いたしました。
![](https://coopsachi.jp/wp-content/uploads/国税庁のブランド化事業 ウェビナー20210220-700x700.jpg)
300人以上の皆様にご参加頂きました
有難うございました
![🙏](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1f/2/16/1f64f.png)
内容はこちらの映像でご覧いただけます
↓プロジェクトのHPはこちらです。
https://www.sake-terroir.net/
Categorised in: SAKEから観光立国, セミナー, 勉強会, 国税庁日本酒振興, 感謝♡, 日本酒企画, 緊張^^;