週刊ホテルレストラン

2018年3月9日

サケスタイリストの島田律子さんの週刊ホテルレストランの連載「伝統は”守る”のではなく”創る”もの」で、2回に渡りご紹介いただきます。

週刊ホテルレストラン オータパブリケイションズ太田社長との鼎談連載です。

第1回は、3月9日発売号ですが、こちらに、今年、IWCのSake審査会を誘致した山形県の特集が組まれていて感動しています。

丁度、IWCにSake部門が出来た経緯を今回お話していたからです。

5月の審査会を前に、山形特集は、私も大変勉強になりました。

16ケ国から来日する審査員達にも共有したい情報が満載です。
あらためて、お声掛けくださった島田さんに感謝です💕
週刊ホテルレストラン、是非、お手にとってお読みください。
http://hoteresonline.com/theme/hotel


Categorised in: , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です