トラベルジャーナル

2021年1月4日

本日、1月4日発売の『週刊トラベルジャーナル』の私の連載コラム「平出淑恵のSAKEで乾杯」で、岐阜県高山市の「久寿玉」醸造元の平瀬酒造商店さんをご紹介しています

 先月中旬に、国税庁の調査事業で久しぶりにお伺いしましたが、飛騨高山という奥まった地域で守られてきた文化、それに寄り添う地酒、それをあらためて、みせていただきました

平瀬酒造店 HP

http://www.kusudama.co.jp/kura/index.html

週刊トラベルジャーナルHP

https://www.tjnet.co.jp/

Categorised in: , , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください