オンラインセミナー「日本酒のテロワール~地質から見た日本酒仕込み水の水質体系化の試み~」

2021年2月20日


国税庁の令和2年度「日本産酒類のブランド化推進事業」の一環として、オンラインセミナー「日本酒のテロワール~地質から見た日本酒仕込み水の水質体系化の試み~」を開催、登壇いたしました。

300人以上の皆様にご参加頂きました

有難うございました

🙏

内容はこちらの映像でご覧いただけます

https://vimeo.com/515071172

↓プロジェクトのHPはこちらです。
https://www.sake-terroir.net/

Categorised in: , , , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください