和食会議連絡会議主催「1204和食セッション」
2016年12月4日私は、ユネスコに登録された「和食」の保護継承を支援する目的
昨年、一般社団化した「全国和食国民会議」https://washokujapan.jp/ の
発信を担う連絡会議の幹事を務めていますが、
今日は
服部幸鷹連
西経子農林水産省和食室長が来賓挨拶をさ
私のミッションはこの連
とびきりの企画をご用意しました。
登壇者には今年のI
そしてワークセッションでは、その純
今、1番勢いのある六花界グルー
日本酒枠、
土佐酒造の松本宗己社長、
入
他に、登
和食とインバウンド戦略担当の
それぞれ素晴ら
ワークセッションでは、江戸野菜、江戸そば、松坂牛の
小泉議員は当初の予定を大幅に延長して丁寧に会場を回
半年以上前から打ち合わせを重ねてきた幹事の皆さま、
登壇者の皆様、ワークセッションに出展された皆様、有難
#1204washokusession
Categorised in: SAKEから観光立国, ぐるなび, 交流会, 出会い, 勉強会, 和食会議, 感動♡, 感謝♡