Restaurant TERAKOYAへ

2023年9月13日
東京の武蔵小金井の歴史あるフレンチ🇫🇷
名店、3代目の間光男シェフのRestaurant TERAKOYAへ
 岡山の白菊酒造の渡辺秀造社長
の蔵と同じ地域でチョウザメの養殖からキャビアを生産されているMSファームの方々と伺いました。
  間光男シェフの素晴らしいお料理と、

シャンパン🍾白ワイン、日本酒🍶赤ワイン🍷、そして日本酒の28年古酒を、
6代目のオリヴィエ・クリュッグ氏のサインのあるKrug room(間シェフはKrug アンバサダー🍾)で
楽しむという至福の時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました🙏
*因みに渡辺社長も6代目だそうです🇯🇵

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