ナデシコプログラム2019「Sakeから観光立国」
2019年2月16日今年も顧問を務める「一般社団法人 ミス日本酒」のフィナリストの方々が受講するナデシコプログラムの中で、
日本酒の国際化についてお話しさせていただきました。
https://www.misssake.org/2019-miss-sake-finalists/
セミナー会場は、酒サムライにもなっていただいている松島啓介シェフのお店です。
http://www.sakesamurai.jp/person10.html
フィナリストの方々には、大変熱心に聞いていただき、沢山の質問がありました。
ミス日本酒グランプリの最終選考会のご案内は、以下となります。
日程 / 2019年3月15日(金)
時間 / 17時開場、18時開演、20時45分終演予定
会場 / ウェスティン都ホテル京都(京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)
主催 / 一般社団法人ミス日本酒
後援 / 外務省、農林水産省、経済産業省、環境省、国税庁、
観光庁、知的財産戦略本部、国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構(JAXA)、
日本貿易振興機構(JETRO)、京都府、京都市
特別協力 / ヘッケル
Categorised in: SAKEから観光立国, ミス日本酒