食文化ルネサンス主催 第2回「次世代食文化フォーラム」
2022年12月6日一般社団法人 食文化ルネサンス主催の
第2回「次世代食文化フォーラム」
~食を通じて社会に参画し文化を創る〜に参加しました。
9月に第1回目に参加させていただき、食の世界でリーダーシップをとられる方々の
意識の高さに刺激を受けて、第2回も参加させていただきました。
意識の高さに刺激を受けて、第2回も参加させていただきました。
今回も、素晴らしいパネリストの方々や参加者から、
日本の食の様々な問題や改善について熱い活発な発言が続きました。
今回、初めて、日本酒の蔵元さん、「いづみ橋」の橋場友一社長も参加されました。
そして、酒サムライの奥田政行シェフや森田隼人さんともご一緒出来ました。
会場は、間光男シェフのSUD Restaurantで、フォーラムの後の懇親会では、
間シェフのお料理で至福の時間を過ごすことが出来ました。
間シェフのお料理で至福の時間を過ごすことが出来ました。
今から第3回が楽しみです
Categorised in: SAKEから観光立国, パネルディスカッション, 感動♡, 感激♡, 感謝♡, 日本食文化ルネサンス, 美味探求, 酒サムライ