醸界タイムス
2022年3月25日酒類業界の老舗メディア「醸界タイムス」の3月25日発行版で、
3月16日に行われた、鹿児島県産本格焼酎の認知向上及び輸出拡大のプロジェクト報告会をとても丁寧な記事にしていただきました。
心から感謝致します。
Categorised in: SAKEから観光立国, WSET(Wine and Sprits Education Trut), 感謝♡, 自治体の取り組み, 記事
酒類業界の老舗メディア「醸界タイムス」の3月25日発行版で、
3月16日に行われた、鹿児島県産本格焼酎の認知向上及び輸出拡大のプロジェクト報告会をとても丁寧な記事にしていただきました。
心から感謝致します。
Categorised in: SAKEから観光立国, WSET(Wine and Sprits Education Trut), 感謝♡, 自治体の取り組み, 記事