週刊ホテルレストラン
2018年3月9日サケスタイリストの島田律子さんの週刊ホテルレストランの連載「伝統は”守る”のではなく”創る”もの」で、2回に渡りご紹介いただきます。
週刊ホテルレストラン オータパブリケイションズ太田社長との鼎談連載です。
第1回は、3月9日発売号ですが、こちらに、今年、IWCのSake審査会を誘致した山形県の特集が組まれていて感動しています。
丁度、IWCにSake部門が出来た経緯を今回お話していたからです。
5月の審査会を前に、山形特集は、私も大変勉強になりました。
16ケ国から来日する審査員達にも共有したい情報が満載です。
あらためて、お声掛けくださった島田さんに感謝です💕
週刊ホテルレストラン、是非、お手にとってお読みください。
http://hoteresonline.com/theme/hotel
Categorised in: IWCイベント, 取材, 感動♡, 感激♡, 日本酒企画