第二回CJPFクールジャパン官民連携プラットフォームLAB

2025年2月5日
クールジャパン政策を推進する内閣府知財事務局主催の
第二回CJPFクールジャパン官民連携プラットフォームLAB に参加させていただきました。
 テーマは、「食を通じたハイクオリティーな日本食文化の可能性」
進行はCJPFディレクターの渡邉賢一さんです。
講師は、2050年に向けた次世代のシェフモデルとして注目される「Social Food Gastronomy」のエグゼクティブシェフの杉浦仁志氏、
天ぷら小野の志村幸一郎氏、ABCstyleの田丸玲奈代表取締役、
伊勢角屋麦酒の鈴木成宗代表取締役の皆様で、それぞれの素晴らしい取り組みをお話しいただきました。
有難うございました🙏

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