知多半島「食と日本酒」によるブランド化事業 1日目
2013年5月8日
知多半島「食と日本酒」によるブランド化事業の一環のシンポジウム出演のため
知多半島を訪問しました
半田商工会議所で醸造関係者への講演
コーディネーターは日本福祉大学知多半島総合研究所の山本勝子さんです
講演後、澤田酒蔵さんを訪問してお話を伺う事が出来ました
次代を担う澤田夫妻との素敵な出会いとなりました
http://www.hakurou.com/
Categorised in: 講演
知多半島「食と日本酒」によるブランド化事業の一環のシンポジウム出演のため
知多半島を訪問しました
半田商工会議所で醸造関係者への講演
コーディネーターは日本福祉大学知多半島総合研究所の山本勝子さんです
講演後、澤田酒蔵さんを訪問してお話を伺う事が出来ました
次代を担う澤田夫妻との素敵な出会いとなりました
http://www.hakurou.com/
Categorised in: 講演