料理通信Webにフレンチと日本酒マリア―ジュの本格記事♪

2012年7月5日

 
リニューアルした料理通信のWebページで
3月に行ったリッツカールトンのメインダイニング「Azure45」での
日本酒の会を特集で取り上げていただきました


 
食のシンクタンクと自負する料理通信の編集による本格記事です。
ご注目ください
http://www.r-tsushin.com/



 海外に日本酒が進出するという事は
和食以外の食事と日本酒とが楽しまれる世界になっていくという事ですが、
(日本ではいち早くワインと寿司、天ぷら、懐石などを楽しんでいます)
それをきちんと食の専門家が言語化したものは、
実はあまりないの
ではないかと思います
 
この記事はそういう意味でも意味のあるものですね

http://www.r-tsushin.com/

  

Categorised in:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です