料理通信3月号発売 Sake in the world vol.3 「加藤吉平商店」 梵・日本の翼 / 梵・吟撰

2012年2月6日

料理通信のこの号は自宅で挑戦できるシェフの手仕事を丁寧に紹介しています
私もおもわずハムやパテ作ってみようかと思ったほど...美味しそうです
http://www.r-tsushin.com/new_book/index.php

私の担当の連載第三回目は2010年に純米酒チャンピオンに輝いた福井県の加藤吉平商店をご紹介しています王冠

http://www.born.co.jp/

今月は「時評」でも「料理通信」でも「梵」をご紹介する事になりましたが、

読者層が全く違うと思われるので
両方の読者にこの記事について感想を聞いてみたいと思う私ですちゅん

Categorised in:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です