料理通信1月号発売♪ 「泡系日本酒×鍋特集」♪

2012年12月6日

料理通信1月号発売です 「泡系日本酒×鍋特集」をお手伝いしました 

 あらためて多くの蔵元さん方が多様な発砲日本酒を生産されている事を実感

 
 

そしてこの特集はいくつものお楽しみが...

発砲日本酒に合わせたお鍋メニューが
人気イタリアン「ア
クアパッツア」の日高良実シェフと
話題の50°洗いのお
料理教室を主催のタカコ・ナカムラさんとの
ご夫婦対決と
いう企画なんです
 
是非、この発砲日本酒にお2人がどういうお鍋を合わせた
かお楽しみください
 
http://r-tsushin.com/

Categorised in:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です