平成26年度全国醤油工業協同組合連合会全国事務主任者連絡会議で講義
2014年8月21日全醤工連(全国醤油工業協同組合連合会)の今年度の全国
講演の機
和食のユネスコ無形文化遺産登録がしょうゆ業界にあらた
講師は他に農水省の食
私も大変勉強になりました。
大変
私もこの機会に学びましたが、日本酒と同じくらいの多く
各地を旅する楽しみが
以下、ご参考まで。https://
*しょうゆを製造するメーカーは全国におよそ1500社
大手5社以外の企業は、殆んどがそれぞれの都
その協同組合は8ブロックに分けられ、それを統括してい
どの協同組合も中小企業協同組合法に基づいて設立され
大手5社と全醤工連が一つとなって日本醤油協
Categorised in: 講演