全日本・食学会 第5回 トーク&ディナー

2025年10月24日
全日本・食学会(脇屋友詞理事長)
の第5回となるトーク&ディナーに参加しました。
今回のテーマは、「江戸の粋〜つながる味・人・心意気〜」 歴史的建造物会場で老舗名店の主人に聴く…
ということで、銀座寿司幸 4代目の杉山衛さん、
総本家更科堀井9代目の堀井良教さん、
人形町今半3代目の髙岡哲郎さん
という超豪華な皆さまのお話しを伺いました。
その後のディナーでは、名店3店の自慢のお料理に加えて、
会場となったライオン銀座七丁目店のメニューも堪能させていただきました。
 また、食の最前線で長年ご活躍の多くの皆様とご一緒させていただき、
元気も沢山いただき、お腹も心も満たされたひとときでした。
 有難うございました🙏

Categorised in: , , , , , , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です