伝説の民宿「さんなみ」を伝承する能登の宿「ふらっと」
2013年11月12日
もう10年以上前、フードジャーナリストの森枝卓士氏が
オースト
伝説の民宿「さんなみ」さんの施設を娘さんご夫婦が引
イタリアンと能登の素晴らしいコラボのお宿となってい
今回の能登訪問で再訪出来ましたが、素晴らしいランチをいただき
能登の海を眺めながらその土地が凝縮したそれぞれのお皿が
暖かく
3年に一度しか搾らないという自家製「いしり」を使って作って
くださった酒粕入りのスープには感激!
初めて伺った時には新婚さんだったお2人が立派に地元を発信され
昨年来、海外からのお客様は倍増だそうで、
海
この宿に魅せられて再訪された海外からのライターさんとも有意
http://flatt.jp/whats-flatt/
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