リッツカールトン東京の荒木シェフ Sake Dinner を語る♪
2012年4月19日
3月9日に行ったSake Dinnerについて荒木シェフに語っていただきました
http://blog.coopsachi.jp/?eid=84
http://www.ritzcarlton.com/ja/Properties/Tokyo/Dining/Azure_45/Default.htm
この内容は料理通信のWebページに掲載されます
http://r-tsushin.com/
それまで正統派フレンチの道(辻調理学校を経てフランスへ2回、約8年修行され...)
を歩いていらして、リッツカールトンのメインダイニングを指揮するというご経歴で、
日本酒について特に経験のなかった荒木さんがどうやってあの素晴らしいメニューをつくり上げられたのか?
それを料理専門誌の料理通信が編集、言語化するのです
それは日本酒の魅力と海外進出の可能性を国内外の多くの方に示唆するのでは?
と思っております
皆様、こうご期待です
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