水戯庵での出羽桜ウィーク初日

2022年9月21日

水戯庵での出羽桜ウィーク初日でした
✨✨✨
https://suigian.jp/stage/dewazakura.php
蔵から特別に出して下さった
「純米大吟醸 一路( IWCチャンピオンサケ)の無濾過生原酒」🍶
超限定品の大吟醸氷下熟成酒🍶などを、
本格能舞台「敦盛」鑑賞後に、
長田渉料理長が現地、山形県で吟味した食材を使った特別メニューで堪能しました。
仲野益美社長とも久しぶりにお会いできました。
明日、21日と24日は今度はお手伝いで伺う予定です。
まだ、お席があるそうですので、
この貴重な機会、ご都合つく方は是非💕

 

Categorised in: , , , , , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です