トラベルジャーナル

2019年12月16日

12月16日発売の週刊トラベルジャーナルの私の連載コラム「平出淑恵のSAKEで乾杯」で、「御代菊」醸造元、奈良県橿原市の喜多酒造さんをご紹介しています🍶🍶🍶🍶🍶
 9代目の喜多整社長が杜氏を務めて、伝統の水もと造りをされています。
 ジーリーメディアグループの吉田皓一社長監修の台湾🇹🇼限定発売の日本酒🍶「これあらた」の製造元で、先日は記者発表イベントにもお招きいただきました。

↓↓↓ 記者発表イベントの様子
https://coopsachi.jp/2019/11/19/

喜多酒造 HP
http://miyokiku.com/

週刊トラベルジャーナルHP
https://www.tjnet.co.jp/

Categorised in: , , , ,

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です